Die CANDOR-Kirchenheizung – 8 Vorteile auf einen Blick!

Massive Heizkostensenkung bis zu 90 %, geringe Installationskosten, keine Wartungskosten, Schutz Ihrer historischen Bausubstanz – das sind nur einige Vorteile unseres CANDOR-Kirchenheizsystems. Hier unsere 8 wichtigsten Vorteile!

Günstige Heizkosten

Heizkostensenkung bis zu 90 % durch gezielte und temporäre Beheizung des direkten Aufenthaltsbereiches!

angenehme Wärme

Genau berechnete Wärmestrahlungen sorgen für ein angenehmes Mikroklima im Sitzbereich.

einfach & schnell

Unsere Kirchenheizung lässt sich ohne hohen Intallations-Aufwand einfach und schnell montieren und nachträglich erweitern.

geringe Installationskosten

Sehr geringe Installationskosten im Vergleich zu klassischen Heizsystemen.

Schutz historischer Bausubstanz

Orgeln, Wandmalereien und historisch wertvolle Bausubstanzen werden geschont, da keine schnellen Temperaturschwankungen stattfinden.

keine Wartungs- / Reparaturkosten

Im Vergleich zu klassischen Heizsystemen fallen keine Wartungs- und Reparaturkosten an.

optisch unauffällig

Optisch keine Heizung sichtbar und daher ideal für denkmalgeschützte Kirchen!

Made in Germany

Wie bieten Ihnen TÜV-geprüfte Qualität Made in Germany in Manufakturqualität.

Haben wir Sie überzeugt?

Gerne erstellen wir auch für Ihre Kirche ein unverbindliches Angebot zur Integration unseres CANDOR-Kirchenheizsystems. Einfach Formular ausfüllen und los geht es!

Angebot einholen